Guide pratique pour l’action des femmes au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Plus aucune ONG, aucun organisme public de développement, s intéressant à la promotion de la femme au Burkina Faso (ou dans d’autres pays africains), ne devrait commencer un projet sans avoir lu cet excellent manuel, riche en expériences...