Elevage sous cocoteraies - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le Vanuatu, archipel situé au centre de la Mélanésie, est grandement tributaire du coprah (albumen séché de la noix de coco) pour ses échanges commerciaux : certaines années, le coprah a représenté jusqu’à 80 % de la valeur totale des...