Les paysans peuvent-ils devenir banquiers? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Crédit solidaire, tontine, banquier ambulant, caisse de solidarité, coopérative d’épargne et de crédit... En Afrique, les banques ont perdu une large part e leur monopole. Crise et démocratisation aidant, de plus en plus d’associations de...