Lutte contre la désertification racontez vos succès! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Près de 900 millions de personnes dépendent pour leur alimentation de terres à hauts risques de désertification.Le Programme de lutte contre la désertification de l’UNEP lance un appel à tous les projets de développement, publics ou privés,...