Aide à l’édition et à la diffusion du livre francophone en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
49 millions de francs viennent d’être alloués par le Ministère français de la coopération pour aider à l’édition et à la diffusion du livre francophone en Afrique. Ce soutien doit permettre, en étroite collaboration avec les...