Poison bio pour poissons carnivores - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Pour les pêcheurs de crevettes, c’est assurément une bonne nouvelle : un piscicide (substance mortelle pour les poissons) biologique (issu d’une plante) vient d’être mis au point par les chercheurs des universités de Chiang Mai et Prince of...