Ecosystèmes intertropicaux : fonctionnement et usages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Tel était le thème du colloque organisé par le Programme Environnement du CNRS qui s’est tenu à Lyon du 13 au 15 Janvier 1993. Le numéro lO de La Lettre du Programme Environnement (mai 1993) en reprend les principales contributions.Dans la...