La pintade un élevage prometteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Originaire d’Afrique, la pintade fournit une viande et des oeufs très appréciés par la population locale. Pourtant, hormis au Nigéria et en République Centrafricaine, son élevage est encore peu développe, en raison notamment de sa croissance...