Semis une structure privée de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Depuis 6 ans, l’entreprise SE(Services de l’Energie en Milieu Sahélien) mène des actions de développement rural dans ses deux domaines d’action privilégiés : l’économie rurale et l’énergie solaire .Basée au Sénégal, dans le village de...