La Saga des plantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le saviez-vous ? Toutes les fourmis ne vivent pas dans des fourmilières : certaines ont élu domicile au coeur de plantes adaptées à cet effet.Pourvues de tiges creuses, ou de bulbes et pétioles troués de galeries, ces plantes, appelées...