Un séchoir solaire pour le riz paddy - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Pour sécher le paddy en régions tropicales, rien ne vaut le soleil. Certes, mais en période pluvieuse, le séchage est retardé d’où des pertes tant quantitatives que qualitatives. Et quand il fait trop chaud, le paddy risque de sécertro...