Graines pré germées jardinez dans votre cuisine ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Connue de longue date dans les pays asiatiques, la consommation de graines pré germées en Afrique est promue par le Centre des Ressources pour l’Agriculture Régénératrice de Rod ale (Sénégal) qui lui accorde un article dans sa revue...