La FIS (Fondation Internationale pour la Science) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Publications gratuites pour chercheursLa FIS (Fondation Internationale pour la Science) met gratuitement à la disposition des chercheurs et bibliothèques des pays en développement les ouvrages suivants:Influence des climats sur la production des...