PME agro-alimentaires dans l’espace francophone - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Langue commune, projets communs : l’Agence de Coopération Culturelle et Technique (ACCT) patronne deux programmes agro-alimentaires dans l’espace francophone, l’un sur le contrôle de la qualité, l’autre sur le développement intégré des...