Des pesticides à base d’huile de soja - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Traditionnellement, ce sont des huiles minérales qui sont utilisées dans la formulation des pesticides. Selon l’Association Américaine du Soja (ASA), il serait préférable d’utiliser l’huile de soja, biodégradable et donc plus...