Varroa des moyens de lutte accrus - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le varroa, petit acarien parasite des abeilles, continue à faire des ravages dans les ruches sans qu’aucune solution biologique simple n’ait été trouvée. Rappelons (Spore 43 p 10) qu’il existe cependant un pesticide de synthèse, le...