La culture et la conservation des oignons sous les tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Deuxième culture maraîchère mondiale après les toma tes, les oignons et les échalotes (Allium cepa) sont des légumes appréciés par presque tous les peuples du globe. Ils sont consommés crus ou cuits et peuvent être conservés séchés,...