Les sous-produits agricoles au secours de l’élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Dans la plupart des pays en développement, agriculture et élevage sont en compétition à cause du manque de terres. Mal nourris, les animaux ont une faible production de lait, de viande et peu de forces. De nombreux sous produits agricoles...