Zay et tassa : l’exemple du Niger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le projet de préservation des sols et des ressources en eau financé par la FIDA et mis sur pied dans le district d’IIlela, au Niger, constitue un modèle de réhabilitation déterres détériorées et abandonnées. Il se fonde sur des méthodes...