Pour une gestion durable des sols africains - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La dégradation des sols constitue une grave menace pour la production alimentaire d’une partie de l’Afrique. Dans certaines régions, les agriculteurs vont jusqu’à abandonner leurs terres. Mais c’est tout le continent qui est touché. De...