Centre pour le Développement Industriel : CDI - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le CDI a été créé, à l’instar du CTA, dans le cadre de la Convention de Lomé. Il est chargé d’aider à la création et à l’expansion des entreprises industrielles dans les pays ACP, notamment en favorisant des synergies entre les agents...