Centre de documentation et d’information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
BDPA-SCETAGRIDepuis 30 ans, le Centre de documentation et d’information de BDPA-SCETAGRI rassemble, analyse, mémorise et diffuse des informations dans les domaines de l’agriculture, de l’élevage, de l’organisation du monde rural, de...