La zone agro-sylvo-pastorale au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Depuis le début des années 80, le gouvernement italien a engagé un intense programme de coopération avec le CILSS (Comité Inter Etats de Lutte contre la Sécheresse au Sahel) afin de lutter contre la désertification au Sahel.La conférence...