Les fleurs du miel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
« Lorsque j’allais à Niamey, le seul et appréciable cadeau que j’emportais..., c’est 3 à 5 kilos de feuilles de Moringa « . « L’avocat : si tout ce qui vient d’être dit sur cet exceptionnel fruitier ne vous émerveille pas, c’est que...