Physiologie des arbres et arbustes en zones arides et semi-arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Cet ouvrage regroupe les communications présentées lors d’un séminaire tenu à Nancy et à Paris, réunissant de nombreux chercheurs forestiers africains et français autour des recherches en cours sur la biologie et la physiologie des essences...