Le diagnostic participatif - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le concept de participation paysanne est de plus en plus présent dans les projets de développement. Pourtant, passer du concept à la pratique est souvent difficile : écouter la communauté, certes, mais qui est la communauté ? Comment...