Base de données de l’UNESCO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Depuis quelques années, l’UNESCO met gratuitement à la disposition de tous les documentalistes un logiciel de bases de données très performant : on peut en effet, à partir de ce logiciel, créer et modifier des bases de données textuelles,...