Une nouvelle variété d’arachide pour l’Afrique : Fleur 11 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Une nouvelle variété prometteuse d’arachide, sélectionnée au Sénégal, est actuellement en cours d’expérimentation dans divers pays africains.Fleur 11 (PI 1174 dans la nomenclature internationale) appartient au groupe botaniqueSpanish...