Succès dans la culture du champignon au Ghana - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Riches en protéines, peu exigeants en eau et en surface, les champignons pourraient jouer un rôle de premier plan pour les pays en développement, dans leur alimentation comme dans leurs exportations.Dans ce domaine, la Thaïlande (premier rang...