Des retraités pour agir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
AGIR est une ONG française qui utilise les compétences des retraités pour intervenir dans des projets de développement au Sud et à l’Est. Ces compétences sont multiples et variées, à l’image des adhérents de l’ONG : industrie, énergie,...