Approches pour une meilleure utilisation des ressources naturelles et agricoles en Afrique de l’Ouest sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les méthodes de « Développement Rural Intégré » des années 1970-85 au Sahel ont montré leurs limites. La deuxième vague de sécheresse (1983-84) a été l’occasion pour planificateurs et bailleurs de fonds de repenser de nouvelles...