Artisanat alimentaire et consommation de bois de feu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Dans les pays en développement, le bois et le charbon de bois restent les principales sources d’énergie. Ainsi, plus du tiers de la population mondiale dépend de ces combustibles pour satisfaire ses besoins quotidiens, essentiellement pour la...