Traction animale au Congo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Promouvoir la traction animale au Congo afin d’améliorer la productivité du travail paysan tel est l’objectif de la toute nouvelle association APTAC (Association pour la Promotion de la Traction Animale au Congo), créée en janvier 1993. Cette...