Conservation alimentaire: deux nouvelles brochures[2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Dans la série Produire sans détruire, INADES-Formation vient de publier deux brochures très pratiques, qui se présentent sous la forme d’un cours illustré d’exemples et de croquisComment conserver le maïs, le sorgho et le niébé? est le...