Un tunnel solaire pour sécher fruits et légumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
On le sait, beaucoup de denrées alimentaires sont perdues après la récolte, faute de matériels adaptés pour leur séchage et leur conservation. Une équipe du professeur Werner Mühlbauer de l’Institut des Techniques Agraires de Hohenheim...