Renforcement de la recherche agricole africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’objectif du SPAAR programme spéciale de recherches sur l’agriculture africaine, basé à Washington) est d’améliore la productivité agricoles africaine grâce au renforcement des capacités nationales de recherche. Dans cette perspective,...