Mucuna des rendements multipliés par dix - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
C’est en effet l’un des résultats obtenus par l’IITA (Institut International d’Agriculture Tropicale) au Bénin sur une culture de maïs grâce à un précédent de mucuna (Mucuna pruriens).Le mucuna réunit deux qualités essentielles : il...