Heureux anniversaire au Réseau de Recherche et de Développement Cunicoles en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Déjà un an ! Du 16 au 20 mars 1992 a eu lieu à Cotonou (République du Bénin) le Premier Congrès Régional Cunicole en Afrique. Avec l’appui financier du CTA, de l’EMVT-CIRAD et de l’INRA, cet important forum a connu la participation des...