La broyeuse de feuilles de manioc « Mbakilu » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Une broyeuse de feuilles de manioc à tambour appelée Mbakilu a été mise au point grâce à la collaboration de deux ONG zaïroises : APRODEC (Association pour la promotion et le développement endogène des communautés de base de Mbanza-Ngungu)...