Un film sur le bétail trypanotolérant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Trente-six pays d’Afrique sont directement touchés par la trypanosomiase, maladie transmise par la mouche tsé-tsé. Un tiers du continent africain connaît cette maladie, soit environ 10 millions de kilomètres carrés. Selon une étude de la...