L’irrigation en point de mire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Dans les régions semi-arides telles que le Sahel, les eaux de pluie constituent quasi la seule ressource hydrique: c’est dire si la variabilité, spatiale et temporelle, des précipitations conditionne fortement le développement de...