Développement de l’élevage et potentialités pastorales au Soudan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Rassembler des connaissances disparates afin de les rendre disponibles pour un plus grand nombre d’utilisateurs est un des objectifs du CTA.Ceci est particulièrement justifié lorsqu’il s’agit de prendre en compte les problèmes causés par la...