« L'agriculture doit être irriguée par l'information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L'agriculture doit pouvoir être irriguée par un flux d'informations diversifiées et adaptées aux différents acteurs du développement rural » a déclaré M. Djibril Sene, ancien ministre sénégalais de la Recherche, dans son exposé...