Bâtiments : protection à bon marché contre les termites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Sous les Tropiques, les termites s’attaquent à presque toutes les constructions. Les bâtiments de type traditionnel et les entrepôts de céréales doivent souvent être reconstruits. Des villages entiers doivent être déplacés. Même les...