Huiles végétales : le pourghère, graine de relance ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Utiliser l’huile végétale comme carburant, l’idée n’est pas nouvelle. Les problèmes techniques et les bas prix pétroliers en ont longtemps retardé l’exploitation. Aujourd’hui, l’idée est reprise par un projet allemand qui prône...