L’aulacode un rongeur performant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’aulacode (Thyronomys swinderianus) est présent sur presque tout le continent africain au sud du Sahara. Improprement appelé agouti dans plusieurs pays d’Afrique, il est également connu au Zaïre sous les noms vernaculaires de kibondo (en...