De petits élevages qui peuvent rapporter gros - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Manque de terres mais besoin de protéines animales : bon nombre des populations des pays en développement connaissent cette situation. Les carences protéiques sont en parties comblées par la chasse de petites espèces animales ou,...