L’INASP, un réseau de documentation sur les publications scientifiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Pour les chercheurs et les professeurs,l’accès aux publications scientifiques et techniques revêt une importance capitale. Or, dans de nombreux pays, les universités et instituts de recherche ne sont pas en mesure de remplir leur mission,...