L’IFIS, un service international d’information sur l’alimentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’IFIS (International Food Information Service)crée des bases de données spécialisées et a pour mission de faire progresser l’information du grand public, la formation, la recherche et le développement dans le domaine de la science et des...