Sociétés africaines et développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
« Fruit de l’interaction complexe de l’histoire, la culture, la société, les politiques et l’environnement international, le développement économique apparaît comme un processus empirique d’accumulation et d’industrialisation,...